DAFTAR HARGA

Berikut daftar harga produk Gudang Grup :

No
Jenis Produk
Ukuran
Harga
1
Madu sarang
500 gr
Rp 130.000
2
Madu randu/kapuk
500 gr
Rp 70.000
350 gr
Rp 50.000
1 kg
Rp 130.000
3
Madu rambutan (Kosong)
500 gr
Rp 75.000
350 gr
Rp 47.000
1 kg
Rp 130.000
4
Madu Kaliandra (Kosong)
500 gr
Rp 70.000
350 mL
Rp 50.000
1 kg
Rp 120.000
5
Madu Multiflora / Karet
500 gr
Rp 70.000
350 gr
Rp 50.000
1 kg
Rp 120.000
6
Madu Hutan
500 gr
Rp 80.000
350 gr
Rp 55.000
1 kg
Rp 140.000
7
Royal jelly murni
1 kg
Rp 1.300.000
500 gr
Rp 650.000
100 gr
Rp 130.000
8
Royal jelly 75 %
1 kg
Rp 1.200.000
500 gr
Rp 600.000
100 gr
Rp 120.000
9
Royal jelly 50 %
1 kg
Rp 840.000
500 gr
Rp 420.000
100 gr
Rp 85.000
10
Royal jelly 25 %
1 kg
Rp 450.000
500 gr
Rp 225.000
100 gr
Rp 45.000
11
Beepollen granule
1 kg
Rp 200.000
200 gr
Rp 45.000
12
Beepollen serbuk
1 kg
Rp 250.000
200 gr
Rp 55.000
13
Beeswax
1 kg
Rp 150.000
14
Propolis
10 ml
Rp 75.000
15
Madu 3 in 1
350 gr
Rp 85.000

Produk Lainnya:

1. Gudang Semut / Coconut Organic Sugar


No
Produk
Ukuran
Harga
1
Virgin Coconut Oil
300 ml
Rp25.000
1000 ml
Rp46.000
2
Olive Oil
300 ml
Rp50.000
1000 ml
Rp110.000
3
Petroleum Jelly
1 kg
Rp45.000
4
Minyak Wijen
300 ml
Rp30.000
1000 ml
Rp20.000
5
Minyak Biji Anggur
500 ml
Rp130.000

Catatan :


  1. Harga bisa berubah sewaktu-waktu 
  2. Untuk harga grosir / kerjasama silahkan hubungi call center kami
  3. Untuk pembelian madu curah minimal 50 kg  harga nego silahkan hubungi call center kami
  4. Untuk reseller/agen ada harga khusus, silahkan hubungi kami dan akan kami kirimkan daftar harga khusus agen/reseller Gudang Lebah.

29 komentar:

  1. sya ahmad dri smarang..
    kalo diwilayah semarang sendiri pengrimannya bisa lgsg ke almat tujuan gak.?dan ongkosnya gmna..?

    BalasHapus
  2. iya kalau diwilayah semarang sendiri kami bisa mengirim langsung kealamat anda.
    kalo beli minimal 2 botol ongkirny FREE,.kurang dri itu terkena onkir Rp 5rb,
    terimakasih

    BalasHapus
  3. Royal Jelly murni bagaimana cara pengirimannya keluar kota? Bukannya RJ harus dalam kondisi beku, kecuali dicampur dengan madu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul kalo royal jelly murni memang
      harus dalam kondisi freeze,. Biasany kami
      untuk pengiriman luar kota pake kotak
      es,.dn pengiriman lewat jasa travel.

      Hapus
  4. mas kalo wilayah semarang
    bisa langsung ke TKP gak?
    kalo bisa hari minggu buka gak?

    BalasHapus
  5. ya bisa,silahkan kalo mau ketempat kami,.
    Dan utk wilayah semarang kami menyediakan jasa pengiriman ketempat pembeli,,pembayaran saat produk sampai,.utk detailnya bisa hubungi; 083842759134
    Terima kasih

    BalasHapus
  6. Alamatnya dimana mas?
    Saya kalo ada waktu ke tkp lgsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat kami: Ds.baskoro-tembalang-semarang
      silahkan kalo mau ketempat kami,.
      utk lebih detailnya bisa hubungi kontak kami,.
      terima kasih

      Hapus
  7. Sedia bibit lebah gak pak Tri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak,
      biasanya pemecahan koloni baru pada bulan ketujuh,
      terima kasih

      Hapus
    2. maksudnya bulan Juli agustus atau yg laen ?

      Hapus
    3. iya pak kemungkinan juli/agustus, untuk lebih jelasnya bisa hubungi nomer kami di 083842759134/082227712983
      terima kasih

      Hapus
    4. OK pak TRi maturnuwun infonya, saya di tembalang aja kok, insya Allah tak mampir..

      Hapus
    5. iya monggo pak kalau mau mampir,

      Hapus
  8. pak,kiriman sy sudah sampai, jg sudah dicoba. sangat terbantu. saya jadi bs beraktifitas normal skrg. terima kasih bnyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak terima kasih atas kepercayaannya kepada kami.
      Semoga produk kami bisa membantu saudara.

      Hapus
  9. bagus yaaa,,,,,kunjungi www.neverblast.com

    BalasHapus
  10. saya membutuhkan beeswax untuk kebutuhan client saya di italia, quantity 500kg sampai 1 ton perbulan apakah bisa di organize ? mohon dpt hubungi saya di whatapps 08561243790

    BalasHapus
  11. Pak.. saya mau pesan RJ murni apakah bisa? posisi di Samarinda-Kaltim
    ohya harga tersebut sdh dengan pengiriman ya?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk ke samarinda tidak bisa mengirim royal jelly murni, bisanya royal jelly 75%,
      silahkan kalo mau order ibu, harga belum termasuk ongkos kirim.
      terima kasih
      salam
      Gudang Lebah

      Hapus
  12. hallo pak untuk ke malang mau tanya ongkirnya brp ya ? saya sudah add tp blum di acc

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hubungi kontak kami mas:
      WA: 083842759134
      telp: 082227712983
      terima kasih

      Hapus
  13. ass.. klo ongkir ke tegal brp?royal jelly murni kn hrs selalu dlm es bukan?lah nanti pengirimane piye?

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaykumsallam
      ke tegal sekitar 50 rb mas,pengiriman via travel sehari sampai dengan pakai packing cooling box. jadi terjamin keamanannya mas.
      ifo lebih lanjut bisa hubungi WA: 083842759134
      terima kasih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. halo sis, kalo saya mau beli beeswax dibawah 1 kg bisa gk?

    BalasHapus
  15. kalau ke pekanbaru gimana ya mas. apa bisa??

    BalasHapus

Silahkan kirim komentar jika ada yang kurang paham