Jumat, 06 November 2015

JUAL MADU RAMBUTAN ASLI

Madu rambutan merupakan madu yang dihasilkan lebah yang digembalakan di kebun rambutan yang banyak tersebara di beberapa daerah di pulau Jawa. Madu rambutan memiliki aroma dan rasa yang khas yang berbeda dengan madu jenis lainnya.
jual madu rambutan, jual madu, jual madu rambutan di semarang, jual madu rambutan di jakarta, jual madu rambutan di bandung, jual madu rambutan di bekasi, jual madu rambutan di cianjur, jual madu rambutan di tangerang
Bunga Rambutan
Berikut beberapa berkhasiat madu rambutan  :
  1. Meningkatkan daya tahan tubuh
  2. Menghilangkan rasa mual
  3. Memperlancar urine
  4. Memperlancar fungsi ginjal
  5. Mengobati sakit pinggang
  6. Mengobati sakit maag
  7. Untuk memperkuat janin bagi ibu hamil, dll
Madu telah terbukti sangat baik untuk kesehatan baik untuk anak-anak maupun orang dewasa, berikut ini salah satu hasil penelitian dari puslitbang Bogor:

Para peneliti dari Puslitbang Bogor mengungkapkan : anak-anak yang mengkonsumsi madu setiap hari lebih jarang terserang demam & pilek, serta meningkatkan nafsu makannya. Hal ini disebabkan madu merupakan makanan yang mengandung aneka gizi seperti asam amino, karbohidrat, vitamin (B, C & E), mineral ( Kalium, natrium, zat besi dll) dan terkandung senyawa yang bersifat membunuh bakteri.
jual madu rambutan, madu rambutan, jual madu rambutan di semarang, jual madu rambutan di jakarta, jual madu rambutan di bekasi, jual madu rambutan di bandung, jual madu rambutan di surabaya, jual madu rambutan di tangerang, jual madu rambutan di denpasar, ual madu rambutan di cikarang, jual madu rambutan di jakarta timur, jual madu rambutan di jakarta utara
Madu baru datang dari panen
Anda memerlukan madu rambutan untuk skala kecil maupun besar segera hubungi kami 0822 2771 2983. Terima kasih telah mengunjungi website kami.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan kirim komentar jika ada yang kurang paham