Jumat, 03 Maret 2017

#

Jual Madu Hutan di Surabaya

madu surabaya, penjual madu disurabaya, supplier royal madu disurabaya, peternak lebah surabaya, harga madu hutan di surabaya, penyedia madu hutan disurabaya, harga madu asli disurabaya, pengecer madu hutan disurabaya, madu asli surabaya,
Anda mencari madu hutan di Surabaya? hubungi gudang lebah 0822 2771 2983, kami menjamin keaslian dan kemurnian setiap madu yang kami jual dengan memberikan garansi uang kembali 100% bila madu kami terbukti tidak asli.

Keunggulan dari madu hutan ialah dari keasliannya, karena madu hutan dihasilkan dari lebah liar yang habitatnya berasal di dalam hutan. Lebah liar memakan makanan dari tumbuh-tumbuhan yang bebas dari obat-obatan kimia seperti, Polutan dan Pestisida. Adapun unsur di dalam kandungan madu hutan terdapat Karbohidrat, Protein, Asam Amino, Vitamin, Enzim dan Mineral. Madu hutan juga kaya akan antioksidan seperti Flavonoid, Alkaloid dan Vitamin C. Berikut ini adalah beberapa khasiat dari madu hutan :
 
Memperbaiki Sistem Pencernaan

Dengan mengkonsumsi madu hutan dapat memperbaiki sistem pencernaan, karena madu hutan dapat menyerap elektrolit dan air. Tidak hanya itu, madu juga dapat menghambat pertumbuhan E-coli yang dapat mengakibatkan Diare. Madu hutan juga sangat efektif mengatasi luka pada lambung, bahkan dapat melindungi lambung dari resiko terjadinya iritasi yang diakibatkan oleh minum-minuman yang mengandung alkohol dan juga obat-obatan.
 
Meningkatkan pertumbuhan bakteri yang menguntungkan.

Selain meningkatkan juga menghambat datangnya bakteri yang dapat merugikan tubuh. Bakteri Bifido merupakan bakteri yang sangat menguntungkan karena dapat menjaga pencernaan dari tumbuhnya bakteri jahat dan merugikan seperti Helicobacter.
 
Meningkatkan penyerapan kalsium

Madu hutan sangat berkhasiat untuk meningkatkan penyerapan kalsium, karena didalam kandungan madu terdapat asam glukonat, vitamin C, asam organic, asam fenolik, enzim dan flavonoid yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menangkal serangan radikal bebas.
 
Mempercepat penyembuhan luka

Di dalam khasiat madu hutan terdapat sifat higroskopis yang dapat menyerap kadar air jika di oleskan pada luka terbuka, sehingga dapat mempercepat penyembuhan pada luka.

HUBUNGI KAMI SEGERA 
Kantor Pemasaran:
Jl Merbau II no 23, Banyumanik
Kota Semarang - Jawa Tengah
WA: 0822 2771 2983
Melayani pengiriman keseluruh Indonesia
Cara Membeli Produk Kami==> Cara Membeli

Terbuka kesempatan untuk menjadi agen/reseller produk-produk gudang lebah, bila berminat silahkan segera hubungi kami, kuota terbatas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan kirim komentar jika ada yang kurang paham