Kamis, 12 April 2018

#

Beeswax, Beeswax Sidoarjo, Penjual Beeswax, Penjual Beeswax Sidoarjo, Pusat Beeswax, Pusat Beeswax Sidoarjo, Supplier Beeswax

Anda butuh beeswax murni grade kosmetik di Sidoarjo? hubungi gudang lebah 0822 2771 2983, kami menjamin kemurniannya dan sudah berpengalaman di produk perlebahan.
Beeswax, beeswax sidoarjo, penjual beeswax, penjual beeswax sidoarjo, pusat beeswax, pusat beeswax sidoarjo, supplier beeswax


Beeswax kami benar-benar murni 100% dari sarang lebah tanpa ada campuran apapun sehingga sangat aman untuk bahan dasar pembuatan kosmetik dan lainya. 
Tunggu apalagi segera hubungi call center kami untuk order beeswax murni => CEK HARGA
Kami melayani penjualan beeswax dalam skala kecil maupun besar serta membuka kesempatan bagi anda yang berminat menjadi reseller produk-produk kami segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi harga dan penawaran menarik dari kami. 
Beeswax, beeswax sidoarjo, penjual beeswax, penjual beeswax sidoarjo, pusat beeswax, pusat beeswax sidoarjo, supplier beeswax

Beeswax memiliki banyak kegunaan didunia kosmetik diantaranya yaitu:


1. Pembuatan lipstik dan sejenisnya
Kandungan alami pada beeswax terbukti memberi kelembaban pada bibir, tidak menimbulkan alergi pada kulit sehingga sangat aman untuk kosmetik.

2. Pembuatan lotion
Beeswax mengandung banyak Vitamin A sehingga sangat cocok digunakan sebagai bahan hydrating alami yang dapat meningkatkan kelembaban kulit.

3. Pembuatan sabun natural
Sabun natural kini mulai digemari oleh para konsumen bahan-bahan yang alami sehingga sabun ini tidak membuat kulit kering dan bersisik.

4. Pembuatan pomade
Pomade merupakan salah satu jenis produk tata rambut yang digemari oleh anak muda karena akan menimbulkan tatanan rambut yang mudah diatur, rapi, mengilap, dan tahan lama.

5. Pembuatan Lilin aroma therapy

Lilin aromaterapi adalah lilin yang dapat digunakan sebagai refresing, relaxing dan menyembuhkan sakit kepala. Perlu dicatat bahwa lilin aromaterapi bukanlah sekedar lilin yang mengeluarkan aroma wangi seperti yang banyak tersedia di supermarket. Lilin pewangi hanya mengandung bahan pewangi saja. Sedang lilin aromaterapi dibuat dari minyak esensial (minyak atsiri) alami sehingga memiliki efek menyembuhkan dan menenangkan.
Terbuka kesempatan untuk menjadi agen/reseller produk-produk gudang lebah, bila berminat silahkan segera hubungi kami, kuota terbatas 


Kantor Pemasaran Gudang :
Perumahan Green Village
Jl. Cermei IV No. 217, Gunungpati
Kota Semarang - Jawa Tengah

Call Center Gudang Lebah :
Mobile: 0822 2771 2983 / 0857 4318 0195 (sms, tep, wa)

Email : gudanglebah@gmail.com
FB : GudangLebah
Website : www.gudanglebah.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan kirim komentar jika ada yang kurang paham